Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Промокод

Отзывы

pinko shop отзывы

www pinko shop отзывы

https www pinko shop отзывы

Имя, Фамилия
Здравствуйте! Решила написать отзыв и поблагодарить за быструю доставку, нереально классную сумку, бережную упаковку. Не к чему придраться, всё очень достойно! Обязательно буду заказывать ещё и советовать Ваш дисконт Pinko близким! Спасибо!
Виктория Степанова
Юлия Михайлова
04.01.2023
Сумка очень качественная! Кажеся, что в москвоских магазинах качество сильно хуже.
Спасибо большое за быструю доставку и сопровождение меня в течение всего срока заказа (2 дня) - это вызывает огромное доверие к магазину :) буду теперь вашим клиентом)
21.08.2022
Дмитрий Воробьев
Добрый день. Спасибо Вам за приятный подарок, который я подарил своей жене. Отдельно спасибо менеджеру Светлане за помощь в выборе!)
22.07.2022
Лолита Мурзукова
У нас в городе вообще негде купить такие сумки, долго искала в интернете, хотела купить себе подарок к грядущему дню рождению. И спасибо вашему магазину, идеально дополнило образ, теперь все одноклассницы спрашивают где такую красоту купить, так что я думаю увеличила вам количество клиентов)
29.07.2022
Елена Уварова
Самые здоровские сумки на лето, смотрятся стильно и потрясающе большой выбор. Приобрела себе розовую, но думаю куплю еще потемнее на следующую осень.
14.07.2022
Анастасия Колесникова
Приобретала у вас сумку в подарок, шикарная упаковка, мешочек, пакет. Подруга была в восторге. Спасибо, думаю что приобрету еще и себе.
02.07.2022
Отличная граффити сумочка! Взяла с предновогодней скидкой, на зиму! Всем удачного шопинга!
Виктория Зиновьева
27.06.2022
Марина Алексеева
Добрый день! Я была приятно удивлена, быстрой и слаженной работы интернет магазина. Мне нужен был срочно подарок сестре, при оформлении заказа утром, вечером уже курьер был у меня. Спасибо большое.
17.06.2022
Ника
Сердечко и чип бьются. Качество на высоте. Курьер доставил всё точно ко времени, менеджер вежливая и помогала на протяжении моих долгих мытарств по выбору сумки
30.12.2022
Эмир Джамаев
Курьер немного опоздал, но маме понравилось качество
29.12.2022
Юлия
Это точно оригинал. Сравнивала по качеству с той, что мне привезли из Италии. Спасибо большое магазину
Максим
Добрый день. Спасибо благодаря вам смог удивить жену подарком
03.12.2022
20.11.2022